Ich hab mal wieder etwas Neues ausprobiert: Trauben-Rucolasalat mit Huhn - leicht exotisch, fruchtig, herb-süß, lecker!
Zutaten (für 1 Person):
- 250g Rucola
- 1 Hand voll blaue Trauben (ca. 125g)
- 50g Gurke
- ca. ¼ kaltes Brathühnchen
- 1 EL Zitronensaft
- 1 TL Olivenöl
- 1 – 2 EL Philadelphia Kräuter
- Kräutersalz, Pfeffer
Zubereitung:
- Rucola waschen und gründlich trockenschütteln
- Trauben waschen, aufschneiden und wenn nötig Kerne entfernen
- Gurke schälen und in kleine Stücke schneiden
- Fleisch vorsichtig von den Hühnchenknochen lösen und etwas zerrupfen oder aufschneiden (je nach Geschmack mit oder ohne Haut)
- Für das Dressing Zitronensaft, Olivenöl und Philadelphia mischen und mit Kräutersalz und Pfeffer nach Belieben würzen
- Alles in einer Schüssel gut durchmischen und schmecken lassen
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen