02.04.2011

Kochen: Trauben-Rucolasalat mit Huhn

Ich hab mal wieder etwas Neues ausprobiert: Trauben-Rucolasalat mit Huhn - leicht exotisch, fruchtig, herb-süß, lecker!

Zutaten (für 1 Person):
  • 250g Rucola
  • 1 Hand voll blaue Trauben (ca. 125g)
  • 50g Gurke
  • ca. ¼ kaltes Brathühnchen
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 TL Olivenöl
  • 1 – 2 EL Philadelphia Kräuter
  • Kräutersalz, Pfeffer

Zubereitung:
  • Rucola waschen und gründlich trockenschütteln
  • Trauben waschen, aufschneiden und wenn nötig Kerne entfernen
  • Gurke schälen und in kleine Stücke schneiden
  • Fleisch vorsichtig von den Hühnchenknochen lösen und etwas zerrupfen oder aufschneiden (je nach Geschmack mit oder ohne Haut)
  • Für das Dressing Zitronensaft, Olivenöl und Philadelphia mischen und mit Kräutersalz und Pfeffer nach Belieben würzen
  • Alles in einer Schüssel gut durchmischen und schmecken lassen


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen