Zutaten (für 1 Person):
- ca. 100g Feta
- Olivenöl
- 150g Stangenbohnen
- 150ml Tomatenpüree
- 6 grüne Oliven mit Mandelkern
- Kräutersalz
- Pfeffer
- Muskatnuss
- Cocktailtomaten
Zubereitung:
- Stangenbohnen waschen und säubern
- Oliven halbieren
- Feta aufschneiden, in eine hitzebeständige Form geben und etwas Olivenöl beträufeln
- Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Stangenbohnen zugeben und braten bis die Bohnen halb gar sind
- Tomatenpüree und Oliven zugeben
- Mit Kräutersalz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken
- Feta in vorgewärmten Backofen geben und mit der Grillfunktion bei 200°C 4 bis 6 Minuten backen (mindestens bis der Feta leicht bräunliche Ränder bekommt)
- Während der Feta bäckt, die Bohnen fertig garen
- Alles auf einem Teller anrichten und mit Coctailtomaten garnieren
Das alles sieht bei mir dann so aus...
Mahlzeit!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen